Лечусь

Ксения Швец 2
Написаны все строки о избытке чувств,
И уж тобой я больше не болею.
Я вылечилась, а быть может и лечусь,
Кем-то другим все больше душу грея.

Та буря чувств, эмоций и тоски,
Так пролетела быстро, прям мгновенно.
Не знаю как разжались те тески,
Что сковывали в цепь любви нас ежедневно.

Те муки и предательская боль,
Меня не мучит больше ни секунды.
Я вылечилась, а быть может и лечусь,
Упрямо думая, что мысли о тебе лечебны...