Кумир на миг

Валерий Шурик
Снова рядом ты со мною, мой кумир.
Унесёмся поскорее в новый мир.
Снова тройка радостно бренчит,
Снежным ветром щёки серебрит.

Раскраснеемся от счастья на ветру.
Души пьяные свихнутся наверху.
Где Венера с Афродитой их сплетут.
И не выпутаться нам из этих пут.

Снег искристый запорошит нам окно.
У камина поцелуям горячо.
Растворятся в полной неге телеса,
Улетим к той самой Фене в небеса.

Насладимся своим счастьем миг один,
А назавтра снова утром в магазин.
Снова надо провиантом запастись:
Без пол литра-нам с тобой не вознестись...

01.14.2014.