Лунная соната

Юрий Губанов
В стогу душистая постель,
Стихи душевные читаю.
От поцелуев сладкий хмель,
Любить я вечно обещаю.

Роса поит дурман траву,
С реки повеяло прохладой.
Звучал динамик на ветру,
Над деревенскою эстрадой.

Светили звёзды и луна,
И мы летали во вселенной.
Ах, эта ночь, она для нас,
Казалась необыкновенной.

Оркестр был с ветром на лугу,
Врывался лунною сонатой,
В любовном гнёздышке в стогу,
Ты пахла клевером и мятой.