Тertium non datur

Юрий Петров 7
14.01.2014

Друзья поумирали,
Знакомые пропали –
Обычная тусовка вечных звезд…

Социализм украден.
Капитализм навязан.
Стоустая молва–
Кривляка старая
Твердит, что третьего
Нам просто не дано!
В оригинале:
Тertium non datur!
Великолепен человек труда,
Не в рабстве –
Прочь эксплуататор!
И в этом смысле
Тertium non datur.
Пусть будет в нашей памяти всегда.

Свобода – наша славная богиня!
Социализм – партнер и звездный друг.
Благополучие – вердикт тысячелетий.
Цель общества – универсальность каждого!
Vivat! Великолепный славянин.
Ты - гордость нашей родины советской.
И Бог в тебя по-прежнему влюблен!
Другие нации пусть вспомнят дух семьи –
Мы братья по уму.
Иначе говоря, мы все равны.
Пусть пролетарии всех стран объединятся
Безотлагательно.
Прогресс нам – помоги!
14.01.2014