Будь мне - Кай!

Пантэр
   
      
   
   Пусть я - не Герда, ты - не Кай,
 
   Они - на много ближе...

   Январь, нам встречу подарил -

   В то утро... -"Солнце, тише!"-


   Прошу тебя!, - пусть спит пока

   Мой рыцарь /без доспехов/

   Чиста душа и светел лик...

   Прошу, вновь: "Солнце, тише!" -


   Всё на лицо его гляжу -

   И мне - не наглядеться!

   Я - буду Герда! Будь мне - Кай!

   Пусть Волшебство случится! 


   Позволь, январь, вернуть тот сон

   И, утро, сделай ЯВЬЮ! -

   Пусть, Солнце, сердце растопив

   Твои вернет объятья!





.

.

.фото из сайта -Сказки.