Для милых дам, совет я дам...

Анатолий Лукьянович Козин
Каждая девица,
Краситься стремится,
Нынче есть в продаже,
Тонны макияжа,
Покупай хоть килограмм,
Пользы только ни на грамм!

                2
Альтернативное мнение:

Считает баба, и по сущности она права,
Её наружность привлекательней,
Чем все её слова,
Нарядится, оденет кольца и серёжки,
Встречают ведь всегда лишь по одёжке?