Think

Аннет Вольфран
Задумайся... Странный этот мир...
Странный для тебя,
Ведь ты одна смогла его понять...
Не хочешь ни кого здесь потерять.
А время-зло...
Когда нибудь оно возьмет свое.
Не спросив тебя.
И ты останешься скорбить одна.
Задумайся... Мир стар...
Шаг вперед и шаг назад,
Ты видишь здесь только ад!
Но как же так? Ведь мир прекрасен!
Нет! Наш мир ужасен!..
Хватит спать! Пора очнуться!
На все что есть оглянуться!..
Нет здесь чистой ручья воды...
Нет зимы красивой, белой...
Нет свежей атмосферы...
Очнись! Давно пора проснуться!
А ведь задумайся... Вникая в эти строки...
Надеюсь, понимаешь что пытаюсь Я сказать.
Пойми, рожден ты чтоб страдать.
Оглянись... и заметишь только раны...
И лишенные кем-то давно шрамы.
Задумайся... убей свой самообман!
Развей в себе туман!
Осталась лишь осада...
Стало все каким-то странным...
Задумайся.