Не отпускай моей руки

Ксения Хакимова
Не отпускай моей руки.
Я жить хочу,тобой дышать.
Прошу,всю жизнь меня люби.
Учи под небеса взлетать.

И мимо тихо не пройди,
Я не привыкла умолять.
Хоть поцелуй иль обними.
Но только оставайся ждать.

Останься,рядом посиди,
Поговори со мной одной.
Скажи о жизни,о любви,
Что я всегда была такой.

Что средь толпы одну меня
Твои глаза всегда искали.
И что любовь твоя всегда
Сильнее будет,твёрже стали!

И что на всё ради меня
Пойдёшь,и бросишься мне в ноги.
И после длительной дороги
Ты будешь здесь,меня любя.

И я твержу,что я твоя.
По жизни рядышком иди...
И в тишине шепчу любя:
Не отпускай моей руки.