Жираф с улиткой

Ирина Ловинг
На моем большом окне
Живет жираф с улиткой
Зачем достались они мне?
Нужны аж прямо шибко!

Наследство это не мое
Пусть катятся колбаской
Вот только звери не при чем
Зачем пугать напрасно

Остались жить и охранять
Покой мой и надежду
На то что вновь вернется в дом
Улыбки смех и верность

На моем большом окне
Живет жираф с улиткой