Быть равным Богу

Александр Чижмаков
Быть рваным Богу мы можем, люди?
Мы не стремимся и Им не будем.
И снова слёзы и горы пепла.
Всё так серьёзно: Судьба ослепла!

Мы не стремимся подняться к звёздам.
Мы не мечтаем. Всё слишком просто.
А стать светлее вполне возможно,
Но это всё безумно сложно.
09.03.07