***

Настя Лобова
Ситуации нужно вызреть,
Как плоду на осенней листве.
Перезрелым ломтем развалиться-
И, о Чудо! Приходит ответ...
Это мысль, озарение Светом-
И тот импульсный, нужный толчок,
Что меняет тебя неизбежно,
Все былое уходит прочь...