Ода бесконечности

Аааоп Аааопович Спеон
Я пишу как дышу -
Только набело
Стены лбом не крушу,
Мне не надобно.
Ветер перемен,
Да болотный смрад
Треплют кровь знамен -
Нет пути назад.
Кто себе не враг
Должен понимать,
Кто есть Мать Христа,
Кто ****а мать.