Староверие

Сергей Андин
Пусть, Род тебя оберегает,
И добрым словом греет дом,
Ведь, лишь добро людей сближает,
Пусть, мало знает кто о том.

И в синем небе, пусть, Ярило
Осветит жизнь людей простых.
Ведь, лишь оно, наше светило,
Поднимет старых и младых.

Отец, Перун, детей научит,
Как жить и как нести ответ.
А не послушных он проучит,
Но, всё же, дельный даст совет.

И, пусть, идут за кругом-круг.
И, пусть, извилиста дорога.
Нам Коляда, старинный друг,
Оставил даты-карты бога.