Годы проносятся мимо

Анжелика Ходзеева
Годы проносятся мимо
в конце концов нас настигает седина
все в мире неповторимо
и я всю жизнь живу одна

никому я не нужна на целом свете
все отвернулись от меня
я за здоровье свое в ответе
и врачам не лечить меня

со зверюшками в комнате сижу
пью чай кофе читаю
место себе не нахожу
много размышляю

но ничего скоро кончится день
придет ночь я может посплю
скоро в мире останется лишь моя тень
я привет всем огромный шлю

не забывайте меня никогда
как я Вас
я скоро уйду из жизни навсегда
я Вам просто напомнила

4 01 2014г