Угольки

Кашубина Екатерина
На виски опускается вьюга,
Покрывает их сединой,
Всё прошло, мы теперь друг другу
Остаемся ни кем с тобой.
Жизнь прошла мимо очень быстро,
А теперь время в никуда,
Были мы вроде бы две искры,
А остались два уголька.
Не греши на судьбу напрасно,
Ну чего нам теперь жалеть,
Было всё – горе, правда, счастье,
Остается нам только тлеть.
Две судьбы начались бок о бок.
Жизнь связала одним кольцом,
В нашей сказке я жгуч и молод,
Но в реальности стал стариком.
Наша сказка считалась былью,
Только кажется так давно.
Знаю точно, что мы любили,
Да вот чувство теперь прошло.
Наша жизнь угасает быстро,
Сердце стало слегка слабей,
А за нами другие искры
Разгораются всё сильней.