***

Настя Лобова
Я пишу письмо тебе о моей жизни,
Только начатый роман из пары глав,
И страницы перелистываю чуть слышно...
 ... где-то ветер мягко стелет облака,
Распускаются цветы в лугах весенних,
И ручьи стекаются в моря...
Я пишу о  новой жизни-
Толи притчу, толи сказку, может и роман...
Растворяюсь я в миру, он так прекрасен!
Каждый миг наполнен вздохом Здесь,
Я Сейчас живу как в сказке.
Мир исполнен мой из неожиданных чудес...