Русалка купается в ванной

Александр Чижмаков
Русалка купается в ванной
И песни прекрасно поёт.
В ванной русалка? Как странно!
В море она не живёт?

А может быть это сирена,
Несущая гибель судам?
Да нет! Знаю я несомненно,
Наяда купается там!
30.03.07