О время...

Анатолий Самусевич
О время…, прекрати свой бег,
Остановись ты на мгновение.
Ты таешь как весенний снег,
Вдаль унося души стремления.

Остановись, сожмись ты в миг,
И собери все чувства прожиты…
Порыв души – блаженства крик,
И во вселенной слышать сможете.

И пусть на миг звезда зажглась,
Враз осветив дороги млечные.
Она мечтала – дождалась…
Познала все – каноны вечные!

И растворилась в темноте…
Глубин неведомых касаясь.
Она во всём, она везде…
Живёт – любовью наслаждаясь.

О время…, да тебя же нет,
Что вечность, что мгновение.
Вокруг один  небесный свет!
Души свет – Бога отражение!

А. Самусевич      14.01.2014г