Утро доброе, тёплое, светлое...

Валерий Недюдин
Утро доброе, тёплое, светлое
В зеркалах раскраснелась росы,
Пробежалось по полю рассветному,
По песчаному пляжу косы.

Окунулось в прибрежные омуты,
И, коснувшись ребристого дна,
Одарило сверкающим золотом,
По  волнам припустив серебра.

Тени рощи зелёные бросили,
Птиц кругом разлились голоса,
И на тёмные дальние просеки
Цветом солнца легла полоса.

Лес ожил – зашуршало, забегало,
Зашумело от ветра в верхах,
Ночь растаяла – словно и не было,
В своих собственных утренних снах.

                14.01.14г.