Снегопад

Ирина Рич
С  отни чудных кристалликов с неба спустились.
Н  аши рощи, поля и дома побелели мгновенно...
Е  сли выйти во двор и вокруг оглядеться,
Г  ород замер, как в сказке, скажу откровенно.
О  н укрыт одеялом, пушистым и нежным,
П  одсмотреть бы, узнать бы, а что ему сниться?
А  с небес всё летят белых звёзд легионы,
Д  аже хочется вдруг среди них заблудиться...