Сон

Кашубина Екатерина
-Забираешь?
-Забираю!
-А надолго?
-Навсегда!
-Ты не врёшь и не играешь?
-Я ни раз не соврала.
-Мне так больно!
-Ну и что же.
-Тяжело мне быть одной!
-Потерпи, и Бог поможет,
Он всегда рядом с тобой.
-Ну о чем, я не верю,
Ни в него, ни в небеса.
Я давно рассталась с верой.
И теперь уж, навсегда.
А зачем ты забираешь?
-Слишком ценный человек.
-Знаю, ты ведь не играешь,
-Да, к несчастью всё же нет.
-Ну а разве вот так можно?
Ты же людям губишь жизнь!
-В этом мире всё возможно,
Пока силы есть – держись.
-Почему тебя я вижу?
-Потому что я лишь снюсь,
 -Я тебя так ненавижу!
Скоро день и я проснусь.
И глаза прямо на двери,
Там, где ты сейчас стоишь…
Там не будет уже смерти?
-Нет конечно, спи малыш!