Хрупкое счастье

Светлана Сабурова 2
Коснешься счастья ненадолго,
Жизнь образ сказки принимает
И кажется его так много,
Жаль быстро счастье ускользает…
Не знаешь счастье  как вернуть,
Его не купишь как суконку,
Себя в иллюзиях не обмануть,
Чтоб счастье удержать вдогонку,
Вновь будни обретают смысл,
В глазах весь блеск опять растает,
Тоска не выбирает путь и мысль
Искрой мечты не запускает…
Себя карать несправедливо
В уверенности – не судьба
И утверждать так суетливо,
Что счастье предало тебя…
Но где-то в глубине Души,
Еще надежды Луч теплится,
Забыть о счастье, не спеши,
Оно ведь может возвратиться…
В дверь постучится вдруг нежданно
С готовностью себя  дарить
И  счастьем хрупким непрестанно
Возможно в жизни дорожить…
Все так устроено наверняка
Что море счастья не бывает,
Цена, быть может, велика
Для каждого, кто это понимает…

В реальности так счастье хрупко,
Оно витает нежно в облаках,
Энергия Любви – ему порука
И тайны в неземных мирах…