Я нуждаюсь, в тебе, мой родной,

Маргарита Мисявичус
Я нуждаюсь, в тебе, мой родной,
Красивый, любимый, желанный.
Я готова, пойти за тобой,
Даже если, я буду не званной.
 
Подводить же, тебя, я не стану,
А тихонечко рядом, пойду.
Если нужно, звезду, я достану,
И тебе, я её подарю.

Ты, поверь, в эти строки, родной,
Хоть на время, поверь, я прошу.
Не венчаться, нам милый, с тобой,
У тебя, я лишь, ласки, прошу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
(Из ранних)