Перепутанные

Валерий Тарасов-Минский
С президентом водку пил. Мы рядом в детском садике
Сидели на горшках. И он в толпе меня узнал. А я не возражал.
Приятно, черт побери, когда прилюдно в свою
Автомашину президент зовет.
…Три раза бегал за поддачей, потом выпал в осадок.
От этого чуть не получился мировой скандал. Но я благополучно
Все замял. Нас перепутала охрана. Естественно, из моего
Дома увезли меня, который всех построил и командовал.
Говнюк вовсе лыка не вязал. Сам рассказал, что поутру
Решил— демоны замуровали. Это когда глаза с трудом продрал.
В моей квартире. По городской окраине по бездорожью
На транспорт ковылял, но это другая история. Сотовый-то я
У него забрал, чтобы не беспокоили. Он с моего домашнего
Пытался позвонить и объясниться с начальником охраны,
Но кроме, как в психушке, не стали слушать.
… Потом нас благополучно "перепутали" обратно.
Зато на городской окраине с утра лежал асфальт. Так доктор прописал.
Распоряжение всем службам, оказывается, я лично отдал утром,
Когда глаза продрал. Когда вдруг с ужасом осознал, что скоро
Буду узнан, когда с опухшей морды сойдет оскал довольства
Жизнью, а организм попросит капустного рассола. Тогда все!
…С моим приятелем, простите, с президентом, лучше больше
Не встречаться. Он за асфальт, который я потратил на окраину,
Яйца оторвет: " Пить надо меньше на халяву",--
По пролетарски прямо возражу. И при обмене тел сомненьем заряжу:
--Скажи спасибо, что проложить метро назавтра приказал. Учел,
Что надо время похмелиться. Я по большому счету тебя спасал.
Соседи знают, с кем вместе выпивали, и не хватало, чтоб ногу и хрен
Президент на моей улице сломал. Народ в молве уже всем
Передал, что там, где ты ступал, травмпункты отдыхают.
…Какой державы президент я так и не назвал?
Протокол не позволяет, который  в детстве на горшке
Я подписал, что русские своих всегда спасают.
Эссен "г"— еще тогда пацан мне пальцем из горшка
На морде написал. Что было с тем горшком потом,
Историки подробностей не знают.