Я такого, как ты, никогда больше снова не встречу

Юлия Черешенка
Я такого, как ты, никогда больше снова не встречу…
Ты навеки со мной, в самом сердце, в его глубине…
Вспоминаю тебя и твои воспалённые речи…
Эти дерзкие  губы….и дрожь по плечам, по спине…

Я такого, как ты, как огня, много лет опасалась…
Но однажды настал предназначенный жизнью, финал…
Ты меня целовал так, что я, как в аду, задыхалась,
У аллеи сосновой на руки меня поднимал…

Мне такого, как ты, небеса посылали уроком…
Много пройдено в жизни коротких и длинных дорог…
Только видно у этого чувства нет давности срока…
И живёшь ты в душе у меня между реками строк…

Мне такому, как ты, не найдётся сказать что при встрече….
Даже взглядом твоим, обжигаюсь, как будто огнём…
А ты знаешь, когда тяжело…, я к аллее под вечер
Приезжаю одна посидеть,… помолчать  ни о чём…