РЭП про СНЕГ

Николай Верижников
Через годы, через расстояния
Снег - наше народное благосостояние!

Про снег было известно всегда,
Что он - не просто замёрзшая вода.

Мёрзлая вода - это лёд,
О нём речь в другой раз пойдёт.

А снег это такая штука,
Объяснить которую сможет только наука.

Напрасно дворники посылают снег к чёрту-
Без него нет зимних видов транспорта и спорта.

Естественно, вне всякого сомнения,
Снег - источник поэтического вдохновения.

Без снега мир не так интересен,
Поэтому про снег столько стихов и песен.

Пусть в снегу я с головою утону,
Всё равно выбираю нашу снежную страну!..

Если вам нравится про снег сочинять,
Можете эту тему бесконечно продолжать...

Фото: автора