Наверно сердцу ни прикажешь, ни соврёшь...

Юлия Черешенка
Наверно сердцу можно долго говорить,
Кого любить, кого забыть, с кем быть желанной…
И даже можно сотни раз всё повторить,
Но только сердце неподвластно постоянно…

Наверно сердцу можно долго объяснять,
Что в нашей жизни есть запреты и морали…
Но это сердце - будет бунтом бунтовать
И обливаться алой кровью, раз распяли…

Быть может сердце, обречённое сгореть,
Однажды вспыхнув, навсегда потом погаснет…
Ведь сердце может нестерпимое – терпеть….
И через боль воспринимать крупицы счастья…

Наверно сердцу ни прикажешь, ни соврёшь…
Оно, как чистый света луч, само сияет!
Когда ты любишь сердцем – значит ты живёшь
И по другому в жизни просто не бывает!