да, мы люди

Сергей Точка
В наше дни ужасно много людей, только нет человека

Мы молоды, одеты и пусты, честные подлецы
Что обходят стороной стариков в попытке помочь
Мы слепцы, что умеют видеть
Кричим, что верим в Бога, но кланяемся идолам
(вера это не икона в углу)
Для нас стал привычный дым
( чистый воздух уже не устроит)
Для дам, что 15 пьяный угар и блуд
Мы воруем пытаясь строить своё на чужом
(Но забываем, что это не возможно)
Мы закрываем рот тем, кто открывает глаза
(а друзья это те кто с тобой , пока ты не в яме)
Мы те кто кричит на мать не имея круто гаджета
(дети в детдоме не имеют родных, но это не важно)
Да и какое нам дело до изгоев, пусть себе гниют
А геи пусть заполняют планету
(мир потерял стыд)
Чему же мы будем учить детей
Как дырявить вены или, что любовь-это постель?
В мире где на улицах умираю собаки
(их кстати как тебя кто-то кинул)
А человек ест из бака
Мы гордо называем себя "людьми"
Да, мы "люди"
А он "человек!"