Неудача

Талант Гениальнович Парнасов
Обул с утра сегодня я ботинки,
Из натуральной кожи крокодила,
А лучше бы обул - полуботинки,
У них подклад из меха крокодила!

Теперь об этом горько я жалею,
В ботинках - я разочарую вас,
Жмут суки ,в них я не сумею,
Побыстрому взобраться на Парнас!

Нет справедливости я вижу в мире,
В ботинках этих жуткий дискомфорт.
Ещё вдобавок Муза на Стихире,
Моим шедевром сделала аборт...