На трезвую голову!

Вик Назаров
Как хорошо на свете жить,
Когда бросаешь водку пить!
И начинаешь вдруг любить:
Жену, работу, тёщу, мать
И нет желанья умирать!
А на душе легко, легко-
Ушли мученья далеко
И омерзительный похмел,
Исчез, пропал, он улетел!
Ты снова трезвыми глазами
И не трясущими руками,
Воспринимаешь МИР прекрасный!
И ты уж больше не несчастный!
Ты, ЧЕЛОВЕК, дела идут,
Когда не пьёшь-в почёте труд!
И ручейком бежит копейка.
Прощай с наклейкою злодейка!
Поставим крест на жизни той,
Поганой, мерзкой и хмельной!

  2006 год.