Школа

Кашубина Екатерина
Пушистой веткой радужной сирени
На губы скатятся прощальные слова.
Мы с вами песен слишком мало спели,
И как же быстро к нам пришла весна.
И школьных лет запутанные рельсы
В конечной станции уже замкнули круг.
Как жаль, что в нашей жизни нет билетов,
Что бы проехать снова этот путь.