Ай да Пушкин

Александр Чижмаков
Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!
Писал такие сочиненья,
Что повторял не я один
"Я помню чудное мгновенье..."

Да, много можно повторять,
Но нужно нам не повторяться,
Чтоб плагиатором не стать
И в дурачинах не остаться.

И как стихи ты не ложи,
Но я читать всё чаще буду,
То "Свет мой, зеркальце, скажи...",
То "В свете ж вот какое чудо..."
05.06.07