Основной сюжет

Зоя Лежникова
В новогодний вечер мы вдвоём
                с тобой
Мой мужчина нежный,любимый и
                родной.
Музыка и хвоя голову кружат,
А на ёлке,кажется,огоньки
                дрожат.
Мы в объятьях жарких в юность
                улетаем.
И от чувств глубоких,как
                снежинки таем.
Встрепенулось сердце и душа
                запела,
Мы любви,как прежде отдались
                всецело.
Никому не верю,что любовь
                проходит,
Нас с ума сегодня это чувство
                сводит.
Мы опять танцуем будто бы
                парим,
Старики седые о любви молчим.
Это наша тайна и большой секрет.
Это нашей жизни-основной сюжет.