О тёмной энергии

Муромский Калач
Скрыто пространство в тёмной энергии -
нам не понять её суть.
Даже фантасты застыли в бездействии -
не могут в неё заглянуть.
Но установлено учёными точно ,
что равновесия нет -
космос, пространство пухнут во времени ...
Что тебя ждёт человек ?!