Мечта

Алламус
полет
во сне
наяву
не важно
когда
летит мысль
туда
где
грезы
взращенные
вечною сказкой
меняют
судьбу
навсегда

неважно
кто
в путь готов
вместе
сегодня
мечте
напарники
не нужны
слепа
она
к нуждам
других
в преисподнии
они всем чужды

теперь ты
снова ее хозяин
менять
не менять
что в ней создано
решать
тебе
снова
мечтатель
это твое
кино