Три ночи

Елена Лубоцкая
Хома наш парень быль простецкий и женщин недооценил,
и в передрягу не по-детски он сам, бедняга, угодил.
Не разглядев в карге девицу, не стал, зловредную, катать,
свою жалея поясницу, решил бока он ей намять.
И думал, видно, не умом, когда охаживал кнутом…
Перестарался… Ум – не сила, и им Хома был не силён…
А панночка отца просила, и отказать не смог ей он:
найти Хому и приказать её три ночи отпевать…

Мужчины, женщин опасайтесь, порой, злопамятные мы,
за кнут свой рьяно не хватайтесь – не то пройдёте путь Хомы.
Но если так уж вдруг случится, и отомстить решимся вам,
Боюсь, что мало лишь креститься и доверять одним псалмам…

Я фильм люблю и помню с детства, хоть дорог он и не для всех…
Зато от страхов знаю средство, и это средство… Верно! Смех!



в коллаже использованы кадры из к/ф Вий и
TUTORIAL - 3dmax GLASS - CLICK by DebugYeh -