Не хочу обмануть

Ана Конда
Не хочу обмануть, ты же друг, а не враг,
И от боли опять не могу я уснуть.
Ты ведь сжал сильно руку, и горит вся она.
Предсказал ты разлуку, в ней, скажи, чья вина?
И пришлось раствориться опять мне в тумане,
Не могу тебе сниться, помню я об обмане...