Липа пред цветеньем замерла

Александр Чижмаков
Липа пред цветеньем замерла,
На удачу сжавши кулаки,
Как многоточие поставила,
Что будут тёплые деньки.

Меж листьев осы уже кружатся
Напрасно крыльями жужжа.
Но будет день и поднатужится,
И будет липа хороша.
Июль 2007