Обращение

Евгения Самарская
Давайте не будем терять ничего,
Обрести очень трудно бывает.
Но постараться простить стоит всё же того,
В силу памяти кто обо всём забывает.
Давайте не будем терять мы друг друга,
Чтоб потом не жалеть и в жилетку не плакать.
Оказаться болезненной может разлука,
Даже если на время друг друга оставить.
Не теряйте друзей, не теряйте подруг,
Не теряйте родных и любимых вам душ.
Не теряйте себя в этом мире нелепом.
Дубликат вам не сделать,
А найти - шансы есть ли?