Жизнь, лишь выставка картин...

Марина Ширшова
Вся жизнь, как выставка картин,
А может быть зеркал…
По жизни ты идёшь один,
Хоть этого не знал.

Ведь кажется вокруг друзья,
Соседи и коллеги,
Но верить никому нельзя
Нам в этом веке…

Как сложно это нам принять
Понять так трудно,
Что люди часто придают –
Тайком … прилюдно.

Что жизнь, лишь выставка картин -
Мы в ней актёры.
Порой, достигнув всех вершин -
Для всех лишь воры.