Уснул малыш

Мари Полякова
Уснул малыш...
Я охраняю детский сон.
Спокойна я,
Когда спокоен он.
   Вот губка вздрогнула -
   Наверно, сон тревожный,
   Коляску я покачиваю
   Осторожно.
Глаза закрыты,
Но улыбка расцвела,
А значит,
Что на лад идут дела.
   Не бойся! Рядом я,
   Покой твой берегу.
   Будь счастлив
   И во сне, и наяву.