А я такой летний!

Александр Чижмаков
А я такой летний! А я такой светлый,
Шагаю по лужам в сандалях своих.
И северный ветер, такой неприветный,
Всё дует натужно. Нет сил уж моих!

Надеюсь что лето меня обогреет.
Надеюсь что свет мне тепло принесёт.
Пусть с юга теплом поскорее повеет
И грустные думы прочь унесёт!

А дождь поливает. Промок я до нитки,
Но не унываю: я весел с утра!
Нет, я не простыну - я парень не хлипкий.
Я знаю, наступит иная пора.
03.08.07