Миниатюрки. Младенец

Елена Молибога
Если и сохранилось что-то чистое на Земле – так это младенец, сияющий и торжествующий над всем сущим.
Он, как будто, вышел из раковины южных морей – влажный, благоуханный, очаровательный ангел.
И, чем меньше ребёнок, тем больше места он занимает в нашем сердце…