Подарок любимой

Алекс Селиванов
Великолепье дивных гор, алеющий закат,
Сиянье ледника с названьем Сказка,
Шум горных рек, журчанье ручейка,
Цветы лугов, мою любовь и ласку

Все подарю тебе, Надежда и любовь,
За то, что ты одна на этом свете
Мне греешь душу, будоражишь кровь,
И нет другой такой на Голубой планете.