Я хочу кусочек Рая

Александр Рогачев
Я хочу кусочек Рая!
В Раю и жизнь совсем другая.
Где есть свет,душа сияет
И мелодия играет.

Ты не увидишь в лицах грусть,
Ведь там идёт Блаженства путь.
Ну,а сейчас в стране бардак,
Дерутся люди просто так.

Молиться Богу не хотят,
А только с каждым днём грешат.
Но есть церковные дома,
На службе нужно быть всегда!