Ветры корабль качали...

Сергей Бушов
       *  *  *

Ветры корабль качали...
Его колыбель - волна.
Безмолвная глубина
Скрывает его печали.
И только повеет бризом -
Тоска его навсегда
Рассеется без следа
Рассветным туманом сизым.

                22.6.93