Я - женщина

Евгения Самарская
Я – женщина, и быть могу непостоянной,
А логика и вовсе нелогичной может быть.
Неравнодушна к творчеству Омар Хайяма,
Без детективов, сказок не умею жить.

Сегодня - за все дела берусь я сразу,
А завтра буду отдохнуть не прочь.
Люблю цветы, красиво сказанную фразу,
День солнечный и звёздную царицу ночь.

Мужчины женщин называют «прекрасный пол»,
Нам говорят: «Без вас нет жизни...»
Производить умеем мы фурор,
А комплимент не будет лишним.

Я – женщина, и этим я горжусь,
Хотя порой была не прочь бы
Стать мужчиной, ведь тружусь
Не меньше, зачастую даже больше.

Я – Женщина, я – Мать и много
У большинствА на меня надежд.
Отведена мне роль женщины Богом
И через жизнь пронесу данный крест.