Кладбище, могила, крест

Александр Чижмаков
Кладбище, могила, крест
И тишина могильной скорби.
Судьбы насмешка или перст
Заставит снова спину горбить.

Нам на погост выходит путь:
Не раз, ни два друзей туда носили.
И снова выпадет всплакнуть:
Как много мы при жизни упустили!
03.08.07