Красоткам-стервам посвящаю

Полина Клычева
Соглашусь, ты снаружи красива.
Но внутри ты коварна и зла.
Красотой тебя мать "наделила",
Сердца доброго лишь не дала.

Для таких существуют лишь рамки.
Кто вне рамок- ничтожество тот.
И вот так ты людей всех и делишь-
Этот нищ, этот глуп, тот урод.

Сколько раз я с такими общалась.
Я в одежде ходила мужской.
И такие меня обижали,
Насмехались всегда надо мной.

Если я одевалась иначе-
Это повод был в душу мне срать?
Кто же ввел эти глупые рамки?
Что носить, что любить, что ругать?

Все от формы моей сторонились.
Издевались: "Вот дура пошла".
Я военную форму любила-
Вот и недругов столько нашла.

Все судили меня по одежде.
Отовсюду хотели прогнать.
Все дружили с красотками-стервами.
С ними лучше, умнее видать...

Все стараются быть как красотки.
Эта мода, взбесился народ.
Я назло им всегда одевала
Что не модно,но что мне идет.

Мне противны их гадкие рамки.
Эти нормы, что модно, что нет.
Заявляю при всех, мне не страшно:
Те кто судят других-несут бред.