Ты - жизнь моя

Евгения Самарская
Я тобою живу каждый день, каждый час.
Без тебя одиноко и грустно.
Как тяжела же бывает подчас
И нестерпима разлука.

На душе неуютно становится, пусто.
И не радует солнечный свет,
Но понимаешь, что жизнь продолжается и не нужно
Терять никогда самых лучших надежд.

Если чувства сильны, то разлука
Не посмеет испортить нам жизнь.
Напротив, протянет нам помощи руку,
Словно бы говоря: «Всё отлично! Держись!»…

Я считаю мгновенья до встречи,
И радуюсь, видя тебя.
Я счастлива, что мы с тобой вместе.
И дай Бог, чтоб так было всегда!